Hari kelahiran gue

Banda Aceh, 15 September 2011, sebuah notes ku.

fin, Happy birthday ya yang ke-24, moga yang baek2 dhe untuk lu”…”amiiin, makasi..mdh2 lu juga yee”..jawab ku… makasi teman teman, ucapan kalian udah menjadi pengingat untuk membuat ku sadar kalo aku udah semakin tua. sebenarnya udah dari zaman tepat usia ku 1 tahun aku penasaran bangeet kenapa seh stiap hari ulang tahun semua pada sibuk ngucapin selamat sehebat itu?? padahal kalo dipikir pikir, jatah hidup aku sudah berkurang lagi satu tahun. Itu kan menyedihkan, kenapa orang selamati gue.

yah sepertinya ulang tahun emang pantas diberikan ucapan selamat yang meriah, bukankan proses perjalan hidup menuju ke sisa usia dengan berbagai liku liku bisa dilewati sampai saat ini merupakan suatu prestasi yang luar biasa yang  harus di rayakan.

Meskipun aku sadar betul alfin saat ini bukanlah alfin yang dulu, dulu aku orang yang optimis, aku berani menghadapi tantangan, gesit dalam segala hal dan ngga ada yang namanya capek n males, well, even though I was not productive before, there is a positive value that can be my pick, I can still be thankful with what I got today.

Tulisan ini aku peruntukkan untuk aku pribadi, ini kado ulang tahun untuk pertama kali yang aku berikan untuk diri sendiri setelah 24 kali aku ulang tahun, dan ini aku tulis tepat di hari ulang tahun ku, saat ini aku hanya ingin menjadi personal yang lebih baik, baik, baik dan baik lagi, aku bisa jadi pribadi yang bergun bagi orang lain. I also hope that all of my simple dreams can come true and do not make people hurt when I realize my dreams.. – I hope so –

amien…

2 thoughts on “Hari kelahiran gue

  1. devi bakry says:

    wow..super bgt ya alfin..aq penggemar berat kamu lho..hehe..
    tapi sumpah aq kagum bgt sama kepribadian qe yed…perfect klo aq bole jujur..uda ganteng baik pinter..smualah ad di sayed..bangga dan senang bisa jadi temen qe yed..sukses ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s