liburan “gopek”


Hoooreeee…ya itulha perasaan yg pertama kali muncul akibat hormone endorphin meningkat drastic…maka suasana hati pn tak karuan bahagia kayak wkt pertama x naek komedi putar….^^
Tp dsini aq bkn menulis soal sistem hormonal..but liburan…ya tepatny libur yg menjadi dalang peningkatan sekresi hormone tsb.saat itu jugaa sluruh sel2 dalam otak bersatu merencanakan seribu satu rencana ttg liburan, ada yang ke Europe trip, ke hawai, paris, china, singapure, Tokyo, bali, bandung dll..

Dan twu cuy ternyta saat bersamaan disaster dirasakan ortu kita..yah gimana ngga disaster cuy..adrenalin ny meningkat..jelas menimbulkan reaksi denyut jantung meningkat, asam lambung meninggi..dll waah ini bener2 menyiksa..kaya ditonjok mike Tyson…^^…gimana ngga disaster klo hrz mikir drmn mreka bisa ngasilin budget utk liburan anak2ny sementra beras di rice box ud kosong, iuran listrik, telpon ud msk deadline, susu utk si bayi ud abis(special for yg pny baby..)… yaaah tp ini ngga berlaku bagii mreka2 yang high class….blum lagi pengemis, gepeng anak jalanan…siapa yg pduli mreka..gimana mreka mwu liburan….

Aq seering bgt ditanyain…liburan kmana….??atoo ngga libuuran,,?? Guys plis dunk…sbnrny liburaan ituu apa..itu gaungan suara hatii ku…
Lalu diam diam aq merencanakan sbuah project besar2an…small working group…disitu ada aq n tmn2 luar biasa ku..ridha, phina, iin, nanda, zia, nesya n isan yg cma kasi jempol aj.. qt bahas soal apa itu liburan..diskusi kita persis kayak pasukan anti teror membicarakan tehnik menagkap teroris…alhasil…kalo ngga kmana2 itu ngga libuurann…that wrong…liburan bkn hanya utk yg punya duit aja…live is like ur think..dimana pn kamu berada kamu sedaang libuuraan…tergantung kamuny ja menggunakan waktuny…

Ni ada dikit ide yg muncul di kpla ku tk mngisi liburan ini biarpn ngga kmana2…
1. Bantuin nyokap beresin rumah, belanja, masak, ikt nyokap arisan(ini terlalu lebay memang..^^)….pasti ngga bgt….yaaah itu adalah masukan sinting..lantang sang pria menjawab…tp tahukah kalian berada didekapan siapa kalian merasa paliing nyaman….
2. Inget lagu paman ku dari desa….ini dia menarik bgt…mandi di sungai, nembak burung pke ketepel, menggilir kerbau ke kandang….graaaatiiis guuuys…ade bebek kweek kweek, kambing mbek mbek, burung cuit cuit…
3. Nambah wawasan n pengetahun…so aq cukup yakin kalian smua bisa artikan ndiri…

So the conclusion is….liburan adalah kebebasan…mlewati waktu just let it flow….not keluar kota ato kluar negri….enjoy ur holiday…..

liburan “gopek”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s